Tentang

Assalamualaikum Warohmatullohi wabarokatuh. Salam sejahtera untuk kita semuanya. Selamat Datang di Website Nauzzamtekhnik.com. Kami adalah pusat penyewaan kipas angin mistyfan dan juga kursi futura.

Sewa Sofa Futura

merupakan salah satu jenis peralatan pesta yang kami sewakan di di tempat kami. Alasannya, ketika diadakan sesuatu event, semacam acara, seminar, kongres serta lain sebagainya tentu barang yang senantiasa diperlukan merupakan sofa. Karena, hendak sangat tidak bisa jadi apabila tiap tamu yang muncul dipersilahkan duduk di dasar dengan metode lesehan. Buat itu, sangat diperlukan salah satu item berarti, ialah kursi- kursi yang hendak dijadikan bagaikan tempat duduk para tamu. Tipe sofa yang diperlukan pula tidak boleh sembarangan, sebab opsi sangat merupakan sofa futura yang sekalian bisa Kamu miliki dengan sewa sofa futura dari jasa kami.

Ribuan Futura yang ada di tempat kami, disewakan merupakan kursi- kursi yang mempunyai kualitas terbaik, sehingga lebih kuat serta pula lebih aman. Dengan banyak jumlah sofa bagaikan persediaan buat para klien, kami juga senantiasa penuhi tiap persyaratan kegiatan yang Kamu kehendaki, baik itu dalam skala besar ataupun dalam skala yang lebih seksual, kami senantiasa dapat mengerjakannya dengan baik, ialah dengan penyusunan posisi sofa yang sempurna.

Sofa futura diperlukan langganan kami sebab wujud nya yang kuat serta aman, kami sediakan Sofa Futura 405′,

Sofa futura tanpa cover,

Sofa Futura Cover Ketat/ stretch( biasa digunakan di hotel),

Sofa Futura Cover Rumbai,

Sofa Futura dengan cover berpita,

Pita sofa futura berbahan organdy.

 

Kipas Angin Misty Fan

Kipas Blower ialah sesuatu perlengkapan yang dipergunakan supaya menjadikan angin buat mendinginkan hawa serta membagikan dampak menyegarkan di dikala hawa terasa panas. Mesin yang terdapat dalam kipas berperan buat mengganti kekokohan listrik jadi tenaga pionir yang nantinya hendak bisa memutar baling- baling kipas.

Salah satu komponen yang terdapat dimesin tersebut yakni suatu besi yang berupa magnet U yang apabila dialiri listrik, karenanya watak magnetnya hendak mencuat serta silih tolak menolak pada tempat kutubnya. Ia nantinya hendak mewujudkan style berbalik pada kumparan besi tersebut secara periodik.

Dipastikan, Kamu tidak hendak sempat merasa menyesal buat memakai jasa dari salah satu tempat sewa murah ini. Bisa jadi di luar situ, pula terdapat banyak pihak yang pula sanggup menyewakan kipas misty fan dengan harga yang sama murah, malah jauh lebih murah dari kami. Tetapi semacam apa kualitas dari kipas yang mereka sewakan, masih diragukan.

Apabila anda membutuhkan Dua peralatan di atas kami siap melayani kebutuhan anda. Anda hanya tinggal hubungi team kami di no 087881295014 ( Syamsudin ) Pesanan anda langsung kami proses dengan baik.